新闻中心

您现在的位置:网站首页>> 新闻中心 >> 咸鸭蛋拉伸包装机怎样解决常见问题

咸鸭蛋拉伸包装机怎样解决常见问题

发布时间[2018-7-11 17:24:38]

  咸鸭蛋拉伸包装机在包装行业中的使用是非常频繁的,我们在使用的时候要注意正确的方法,这样才能避免出现什么差错,但是包装机使用时间长了,会遇到一些常见的问题,这样会影响我们的使用,所以遇到什么问题我们会在下文中详细的告诉大家,大家一起来了解看看。
  博发食品作为这方面的专业厂家,告诉大家,一旦出现拉伸膜机不能正常拉伸和包装产品的问题,我们需要分析出现这种状况的原因,其缘由极有肯能是拉伸膜机的下膜与链条不能同步运动,此时我们需要根据其原因对拉伸膜机做适当的调整与维修,解决这种常见问题。如果是拉伸膜机的膜宽度较窄造成的,那么我们就需要将下膜的分切宽度变宽,确保下膜与链条的宽度匹配。如果是拉伸膜机的链条没有夹紧,那么我们需要对链条夹子进行维修,使其能正常工作。还有一种原因就是拉伸膜机的膜走向偏,那么,我们只需要对下膜的的位置进行适当的调整,使其中心与链条的中心重合即可。
  咸鸭蛋拉伸包装机怎样解决常见问题的方法我们已经在上文中详细的告诉大家了,大家在使用的时候还是要注意细节,这样才不会出现什么差错,希望博发的介绍可以帮助到大家。

咸鸭蛋拉伸包装机

下一篇:宠物食品拉伸包装机都会有什么问题

上一篇:=}咸鸭蛋拉伸包装机怎么安装才不会错